幸福话题作文
今天,我在妈妈工作的时候,把家里好好地整理了一下,我想给妈妈一个惊喜。妈妈回来了,我赶紧躲在房门的后面。妈妈打开门一看,见东西放得很整齐,棉被也叠好了,愣住了。她惊奇地叫道:“哟!我是不是走错家了?”黑眼珠转来转去,好象在想什么。
我在后面偷偷看着妈妈不一样而且夸张的表情,忍不住“哈哈”笑了起来。妈妈发现原来这些都是我做的,伸开双臂一下子把我紧紧地抱在怀里,连连说道:“哇!我的儿子长大了,真幸福。”原来妈妈的幸福就那么简单。
妈妈为了布置新家的墙面伤透脑筋,我灵机一动,将平时用心制作的绘画作品找出来,加以修饰一番后交给妈妈。裱框后的作品,陈列在洁白的墙面上更显耀眼。我要多发挥创意,再画出更多令人耳目一新的作品。