幸福话题作文
阳春三月,小狗在小河边散步。小狗走进一家礼品店,它看见店里的瓶子小巧玲珑,揭开瓶子一瞧,瓶里有好多像云朵的东西,小狗看着好玩便买了下来。小狗打开盖子,倒出一朵云——一份幸福出来了。一阵微风吹来,幸福被吹走了,落在了受伤的小鸟身上,小鸟抖了抖身上的羽毛,伤顿时好了,飞上了蓝天,小鸟觉得自己是世界上最快活的鸟。“啊!这可真是个宝贝呀!”小狗高兴地说。
小狗边走边打开盖子,又倒出一朵云——一份幸福又出来了。幸福落在地上,地上长出了大片大片的西瓜、一丛一丛的草莓、又大又甜的蜜瓜……流浪的小猴瞧见了,激动地说道:“呀,这么多水果!”小猴赶紧开了一家水果店,生意可好了。每天都挤满了顾客。从此,小猴不再流浪,也过上了安稳日子。
小狗拿幸福云干了许多好事,直到幸福云用完了!虽然幸福云都用完了,但小狗仍然觉得自己是世界上最幸福的人。因为他帮助了许多人,让许多人都找到了幸福。