朋友话题作文
我有一位最好的朋友,他的名字叫钟意涵,他的头圆圆的,头发短短的,水汪汪的大眼睛下面长着挺直的鼻子。他的性格有一点爱生气,还有一点点恶作剧。
一天,我叫了一些同学一起玩,有钟意涵、有何曼妮、有杨涵、有陈祥瑞、有李欣悦、还有李梹,然后,我们一起去一个有很多树的地方玩拔河,我们男生一组,女生一组,然后开始比赛,可是男生怎么拔也拔不过我们,直到男生们满头大汗,一点力气也没有的时候,我们女生用力一拉就拉过了男生,男生这才发现我们女生把绳子系在了一颗大树上,这下钟意涵生气了,连忙去告老师,说我们破坏公物,我把他叫住了说:“我们女生只把绳子系在了一颗大树上,可我们没有拉呀,是你们拉的呀。”这下好了,钟意涵生气得没话说了,他气呼呼地走回教室,躲在教室的门后面来吓我们女生,谁知道还真把我们女生吓了一大跳。
这就是我的朋友,你们喜欢跟他玩吗?