孩子们小心翼翼地前进着他,突然,他们眼前一亮,一扇金色的大门出现在了他们的眼前。“这门里面到底是什么,好想进去看看”“这扇门里一定藏着很多的秘密”“这次的旅行精彩极了,赶紧去瞧一瞧吧”。在这议论声中,一个神秘的人从金色的门中走了出来,他身穿金色的衣服,手拿金仗,头戴皇冠,一身华丽看样子是个国王。“你们好,我是金色王国的国王,欢迎你们的到来,我们这扇金色的大门是通往金色王国的唯一途径,欢迎你们来到这里,金色王国里的东西奇幻无穷,我稍后给你们介绍。
“哇塞,这里的房子都是金色的,真漂亮,一定很贵。”阿拖一边摸着金墙,一边赞叹着。国王说:“这里的科技非常发达,这里已经发明出可以让人一直享受衣来伸手,饭来张口的椅子了,不过这个椅子没有通过我的认证,所以不能使用;这儿虽然科技发达,但是我们的科学家们会发明出让生活更方便的工具,这样才能使人热爱生活,又不偷懒。”“额,请问一下,我们住哪儿啊?”小千说。“哦,你们住的地方当然是很豪华的啦,跟我到这边来。
国王给他们安排的房间简直是顶级的,国王只给他们安排了一个房间,这是为什么呢?下章再见!