我的老师话题作文
从一年级起,我们一直没有换语文老师,我们的老师教我们很用心。我刚来二完小的时候,什么也不懂,是老师认真的指导下,我才走上学习的道路,我们的老师性李。
李老师今年四十多岁,一米六七的个头,圆圆的脸,老师张着一双圆圆的眼睛。
从一年级开始,每次给我们上课的时候老师笑咪咪地走进教室。
可以看得出,她给我们上每一课都作了充分准备的。老师经常说:“我要把我的学的知识全教给你们。”
每一节课是时候,老师交我们学了很多知识,令物我最难忘的是指导我们学习,我觉得我写字很慢,我很着急。
老师却耐心地帮助、交我写字,还经常在黑板上边写边关心地说:“同学们,跟上了没?”
每节课上我都很认真听讲、积极发言,老师看到我进步了很高兴。还让同学们一起鼓掌呢?有人喊:加油!”刘彩娜。我听了心理十分高兴在老师指导下和同学的帮助下,我写字的速度终于变快了!
我从心理非常感谢我的李老师。