六一话题作文
六一快到了,我们的孩子的心是充满幻想的,每个人都希望,也可作为我们期待着这一天的同一天生日,是让我们快乐的一天。
在过去的'61天里,父母总是带我们去公园玩,吃肯德基、麦当劳,去商场买衣服……我已经准备好了自己的61:
我期待着一次家访,其中61爷爷,奶奶,并为他们带来温暖和祝福,我们给他们一个小礼物。
我希望在6月1日能有一朵七色的花来节约能源。我会先带着花瓣来到无边无际的沙漠,然后让沙漠的绿洲有花瓣,然后用花瓣让所有古老的灭绝的动物、植物在这片绿洲中自由生长,我会再用两片花瓣来保护世界免受污染和疾病。我将用花瓣使世界各地,无论是在角落,还是肥沃的土地上,树木茂盛,我将用花瓣让人们过着无忧无虑的生活。我们应该像鸟儿一样玩耍,自由飞翔,享受大自然的芬芳和美丽。
男孩和女孩,我61的希望的话,你的儿童节愿望是什么呢?