摘葡萄(话题/300字)
昨天下午,我和妈妈、青青阿姨、雅妍妹妹、青青阿姨的儿子一起去芦花年糕厂边上的葡萄棚里摘葡萄。
刚进葡萄棚,各种各样的葡萄呈现在我眼前。有紫红色的、紫色的、和青色的葡萄。我摘了一颗紫色的葡萄尝了尝,美味极了!于是我就把这串葡萄剪了下来。我又跑到青色的葡萄那边,尝了一颗青色的葡萄。哇!好甜啊!
我们叫葡萄棚里面的人给我们摘几串葡萄。
那个人走后,我们便在葡萄棚里面狂吃了起来。我们吃了许许多多的葡萄,大概也有一两串了吧!
我们几乎尝遍了葡萄棚里面的葡萄,这不能算摘葡萄,不过可以算吃葡萄哦!葡萄时而甜,时而酸。不过这个葡萄棚里面的葡萄,绝大部分是甜的,只有少数葡萄是酸的。
昨天一回家,我们的葡萄就被“杀”了一小部分。呜呜呜,我可怜的、美味的、超级好吃的小葡萄啊!