校园运动会话题作文
今天是六一国际运动会,也是铁路小学第十一届校园体育艺术节。虽然今天早上的天气不怎么好,但是并没有影响同学们表演的热情。开幕式首先由校领导讲话,然后是给优秀学员颁发奖状,最后由同学们表演精彩的文艺节目。当然,最重要的还是同学们的体育比赛。操场上有的同学在参加跑步比赛,有的在参加飞绳比赛,还有的在参加其他的比赛,竞争非常激烈。我参加了垫球比赛,令我高兴的是,通过平时的努力,我的球在一分钟之内没有掉下来。
在这次运动会上,我们班没有取得太好的成绩,以后我要多参加体育锻炼,争取下次取得好成绩。