画面一:天空篇 风很,把黑漆漆的墨水撒在天空的脸上,不一会儿,天空顿时凶猛起来,它张开了闪亮的血盆大口闪电。
风看见了天空这副吓人的脸,风如同被人欺负了,哭了下起了大暴。这时,天空更生气了,如同天上元帅要统治人间,把人间搅得都不得安宁。
画面二:植物篇 人间的植物要抵抗天空,一片片都在和天空打仗,如同楚汉相争。
楚是天空,汉是植物,虽然植物抵抗不过天空,但更体现了他们顽强的精神。看!虽然草微小,但它们英勇不屈,天空怎么都打不垮草,但植物中也有软弱者大。天空只要吹一口气,就可以把大树吹得东倒西歪,犹如一群残兵败将。
画面三:篇 天空还没愤怒的时候,人类还大摇大摆地走在路上,天空看到人们嚣张的样子,生气得发出了怒吼声。人们立即惊慌失色,天空哈哈大笑,不时吹了几口气。