捡贝壳话题作文
意正浓的一天,小丽和她的几个小伙伴到大海边去玩。
到了大海边,小丽和小伙伴们看到了金黄的沙滩、碧波荡漾的大海、五彩缤纷的贝壳,还有成片的椰子树。让小丽和小伙伴们大开眼界。
他们赶快把小桶提好,将贝壳一个一个地放进小桶里,小桶都快装不下了。有一些小伙伴走到大海里,泼水玩。他们玩得可开心啦!
到了中午,小伙伴们三五成群地坐在沙滩上。有几个小伙伴爬到椰子树上,用棍子把椰子从树上打下来。他们终于喝到了香甜可口的椰子汁,像吃了蜜一样甜。
到了下午,小丽和小伙伴们都要回家了。他们依依不舍地离开大海,说:“大海,我们一定会再来玩的!”