过去的一切都会变成美好的回忆——老师,我想我的中学,我的母校,还有你。
如果时光可以倒流,让我回到学生时代――亲爱的老师,我多么想再听一遍您诚挚的教诲。时间久了,你的声音经常在我耳边响起;你的身影经常出现在我眼前;你的教诲永远在我心中。
人生是一条没有尽头的路。我走,走,一直走。当我疲惫懈怠的时候,你坚定的面容,坚定的声音,顽强的精神都会浮上我的记忆。老师,你教会了我生活,我怎么能忘记你!
每当我收获的时候,我都会忍不住怀念辛勤耕耘的耕耘者——老师。
老师,虽然离别很久,但你的形象似乎是一个亮点,一直在我心中闪烁。今天,我在一个遥远的地方,把你给我的昨天折叠成一艘记忆的船,让它漂浮在思想的湖里。
衣服不变,光线不变。你熟悉的板书,熟悉的声音,会让我们的思绪回到过去的学生时代。哦,老师。想你了,亲爱的老师!我把你明亮的眼睛珍藏在心里,它们就像两团清泉,总是在我的心谷奔流。
饮流者怀源,学之者读我师。