风雨的作文
一次,在暴风雨过后,我体会出了一种前所未有的感觉。那是一种开心、自豪的感觉。
有一次,在强大的暴分雨过后,我做了一件让我满意的事情。
我在家写完作业以后,就坐在沙发上看电视。而此时窗外已经下起了暴风雨,我心里暗喜道:“幸亏我在家”。后来突然想起奔波一天的妈妈还没回来,心里便担心起来。
后来,我决定去接妈妈。我一个人打上伞,顶着豆大般的雨滴去接妈妈。走路五分钟,不一会儿就到了。妈妈见到我非常惊讶,说:“你怎么来了”?我说:“我担心你,就来了”。妈妈脸上流露出欣慰的笑容。我也笑了。
一个人在时时刻刻都要想着自己的妈妈!