另类风雨作文
大家应该记得杂志上有一个人写“另类风雨”吧!但我的另类风雨比他的更有趣哦,让我介绍介绍给你听听吧!
就说昨天吧。早晨经常会“刮风下雨”。我最喜欢的早餐就是“三成汉堡”――三明治,和“毛线团”――面条。老爸老妈都喜欢吃“水中葡萄”――绿豆汤。只有爷爷喜欢吃“大肉团”――馄饨哈哈。
吃完早饭,具天气预报说几十分钟后会下金币雨,家家户户要躲在家里。为什么要在家里?如果在外面,还不被砸个头破血流呢。我们把铁桶放到外边接金币。这里个个都是亿万富翁,靠什么,还不是靠这个金币雨发大财呢!
捡好了金币,我们该去爬山了。爬到山顶,累的人腰酸背痛这不来了个“按摩雨”一下子就不累了。到了山下,口可了,几十秒后来了“牛奶雨”、“可乐雨”、“雪碧雨”、“雀巢雨”……使我大饱口福。
晚上竟然下起了洪水雨,哈哈我们这里变威尼斯了。