现在,大家都注意低碳生活了所以嘛?我们也不能落后呀!每当一筒洗衣粉的能量被耗光了,老妈几准备吧洗衣粉的外壳扔进垃圾桶的时候,我报上去连忙阻止,说老妈,现在大家都开始低碳生活了,咱们家也不能落后呀,您看这个外壳可以做垃圾桶呀。老妈连忙说是是啊,就这样,我们家的低碳生活开始了,你只到是怎样的吗,那就请听我一一到来吧
每当我洗完澡的时候,下面就要放一个盆子,这样洗澡的时候剩下的水就流到了盆子里,在水龙头关不紧的时候下面也放一个盆子,这样这些水就可以用来冲厕所了,在上课外班的时候不要带一次性的杯子,开空调的是后,开到25-27°,吧门窗都关上。
一节电池可以害死一缸的鱼,可以祸害一平方米的土地,从现在,让低碳普遍每一个家庭,让们的地球变成一个绿色的地球吧!