风雨的作文600字
“风雨”乃大自然的杰作,她让我们欢喜,让我们悲伤……生活中,我们会经历各种各样的“风雨”,正所谓“不经历风雨,怎能见彩虹?”不经历挫折,怎会取得成功,不会打开成功的大门!
在晴空万里的时候,突然风雨来袭,我的一切美好计划就这样被他们活生生的打破。在这风和日丽的日子里,谁会想到一瞬间就倾盘大雨。
人生漫漫,道路坎坷,希望近在咫尺,但是努力太少,希望仍旧与我擦肩而过,今后的我不想再虚度,不想再逃避,不愿带着遗憾离开。
如今的我,已步入初中,不再是以往哪个每天盼望着六一儿童节到来的稚嫩儿童,不再是童话世界里那个爱幻想的公主,童年的天真与我说了“再见。”而叛逆却争着做我的死党,有时我也会讨厌它,因为它,朋友离开了我,家人不爱我,老师也不看好我,我也曾努力的想要远离它,可始终抵挡不住它所带给我心灵上的诱惑。
由于我的任性,我的叛逆,让朋友觉得我不可理喻,回忆被时间搁浅在无法触及的昨天,不知道该用什么方法去挽回曾经与我相惜的好朋友。
我很想跨越与朋友间的那道鸿沟,可那条鸿沟却越来越宽,有时我用尽全力想跳跃过去,可总是跌落在长满荆棘的鸿沟里,一次次,让我受尽委屈,伤痕累累,尽管这样,我也不想放弃,我不会放弃,更不曾放弃,不会放弃这段来之不易的友谊。
朋友,等我!等我解救这段属于我们的故事,等我,我们一起打造属于我们的天空。为此,不管怎样的困难我都会坚持下去,因为,我不怕。为了朋友我不怕,为了那段友谊,我勇敢!