风雨的作文
我家的暴风雨经常来,不信,请看——
今天,我接到“圣旨”,要求我刷盘子。我边唱歌边刷,一不小心,盆子掉到地上,里面的盘子顿时“命归西天”了。妈妈闻声赶了过来。
“你怎么这么不小心啦!!!”妈妈吼道。
“盘……盘子一滑,摔了。”我委屈的答道。顿时,我哭了,哭的好伤心。这个盘子多珍贵呀,是我爸爸的同学从日本带来的。我恨这盘子太滑,可有什么用呢?
“哭!你就知道哭,还不快扫起来!”妈妈指着我的鼻子吼道。我正准备去拿扫帚,妈妈又吼道:“你多大了,还不让我省心,以后住校该怎么办?把个饼挂在你脖子上你也不会吃,你还知道干什么?”老爸听到了,过来劝解,终于,我们和好了。
这次的教训,这次的“暴风雨”,让我明白妈妈对我的爱,也明白干事不能粗心。我爱您,妈妈!