我话题作文
这就是未来的我。未来的我长着一头乌黑发亮,垂直的秀发,一双迥迥有神的大眼睛,鼻子下面是一张诱人的嘴巴。
这就是未来的我。未来的我性格开朗,是一个青春美少女,爱游泳,爱画画,是一个精通法语、西班牙语、俄语的女生。经一番努力,考上了清华大学,得到了大家一致的认同。
这就是未来的我。在社会上找到了一份好工作,当教师,工资每月4000元左右。人缘十分好,没个人都亲切友好地叫我“小梁”。
这就是未来的我。在25岁以后,找到了一户好人家,嫁了。我先生是一间大集团的董事长,工资数也数不完。我俩生活美好,是一对模范夫妻。
这就是未来的我。在31岁那年,我怀孕了,是对龙凤胎。这对孩子为我们的家庭添加了不少欢声笑语。
这就是未来的我。在37岁那年,也就是两个小孩上一年级的时候,家公家婆去世了,我先生很伤心,动不动就发火,但是在两个小孩的“哄”下,很快就没事了。
这就是未来的我。孩子已经长大成人了,今年他们18岁了,我也49岁了,是一位中年大家庭妇女。
这就是未来的我。我现在已经72岁了,孩子们为了报答我和我的先生,在郊外的一个空气极为清新的地方买了一所别墅给我俩住,他们也时不时来探望我俩。
就是未来的我。我和我先生去世了,我享年102岁,我先生享年104岁。
就是未来的我。