她是我的同学,个子没我高,不过也不矮。
她很怕痒,今天我还挠她痒痒了。哈哈!
她还有一点点胆小,你如果把她抱起来,她的第一反应就是——尖叫!并且有几次我们跟她玩“打野鸭”的时候,有人把球传给她,因为球来的有些快,她就尖叫了起来!
她整天披着那头短发,几乎没穿过短裤。每天都在那里笑,似乎什么事儿都不会使她悲伤,也好像她从生下来到现在都没有哭过一次。前面,说她怕痒,胆小,但这并不说明她很安静。她也很活泼,也经常跟石悦去做一些我们经常做的事。你挠她,她其实也会反击的哦!所以还是得小心一点。不过其实如果你跟她玩就会发现,她的叫声并不讨厌,因为它会让你忍不住想笑。
好了,现在,如果想证明你自己是一个天才,那就猜猜她是谁吧!