晚上,婶婶带我和妹妹去游泳馆试学游泳。
妹妹是第一次学习游泳,我去年就在这里学会了蛙泳。妹妹刚下水有点紧张,就一只手紧紧的抓住了栏杆,另外一只手抓住了我的手,嘴里不停的嘟啷着:姐姐,我好怕呀!我就说:不要怕,你先跟教练在这里学,我先游到对岸,等下过来看你!我游到了对岸,回过头来看妹妹,发现她在游泳圈里,眼睛一直盯着我,边用手划着边向前游,她的眼睛还不时回头看她妈妈,她喊妈妈要上厕所,看来她还是有点太紧张了,和我去年是一样的。妹妹回来以后,教练让她从梯子走到水里,套在游泳圈里,我在远处看着妹妹,她的眼睛也看着我,她慢慢的向我游过来,看起来没那么紧张了。她终于游到我这边对岸了,我和她抱了一下,都很开心。晚上回到家里,我对妹妹说:真希望明天快点到呀,又可以去游泳了!妹妹开心的点头。
今天游泳最大的收获是和妹妹一起感受到游泳的快乐,妹妹很开心,我也很开心!