千岛湖话题作文
我的在淳安,那是一个依山傍水的小镇。在那里,有一个举世闻名的湖--千岛湖,她像一位慈祥的,用她那清凉甘甜的河水哺育着劳动人民。
千岛湖是一个圣地,是以水为主题的,这里的水是碧绿的,绿得仿佛一颗无暇的翡翠;这里的水是明净的,明净得可以照见自己的影子;这里的水是清澈的,清澈得可以看见水中的鱼儿在游涞游去。我经常驻足湖边,看着这样的湖水,心情无比快乐和激动,因为它是我们家乡的湖,它给我们带来无比快乐和自豪。
,我们一家人,穿着咏衣,带着泳圈,欢欢喜喜地来到湖边“扑通扑通”地跳进了湖里。凉爽的湖水,轻轻地抚摸着我们,使我们一天的闷热和疲劳都消失的无影无踪,在湖中兴高采烈地游着,快乐地笑声回荡在千岛湖上空。
湖水是自豪的,四面八方的游客都是慕水名而来的,一到千岛湖都要美美地喝上一口千岛湖的水,从他们脸上洋溢着湖水给带来的欢笑
旅游回去的人,都要带上一箱箱千岛湖的水给家乡的亲人尝尝。千岛湖的水就越来越受到人们的喜爱,全国没有哪一个省份的人不喝千岛湖的水,你看那大货车里装着满满的桶装水是运往全国各地的。
水给我们带来了快乐,水提高了家乡人们的生活水平,水是连接全国人民的纽带。我爱我的家乡,我更爱我家乡的湖。