暴风雨作文
好不容易盼到了周末,天气却不大赏脸,黑压压的云将太阳藏了起来,没过一会儿就下起了雨。
突然一个形状是人,但没有下半身的东西掉了下来。
我见他挂在了窗户上,便把他救了下来。可他却昏睡不醒,几天后,他渐渐好转,把他的来历告诉了我。
他说他叫暴风雨,拥有操纵风雨的能力,暴风雨为了感激我就和我做了朋友,以后只要我有困难,暴风雨会立马帮助我。
一次,我们在外散步以后,人家在做饭飘出一串串黑烟。他以为着火了,就把雨水下到了那户人家。水浸到了锅里,把好不容易做好的饭毁了。主人生气地叫了起来,他赶紧躲到了一旁,我只好替他向人家道歉。
我们逃离现场后回到了家。暴风雨给我说了对不起,我也原谅了他,毕竟他对人类世界也不是什么都清楚。
他快要回自己的家啦,我又有点舍不得,他就答应帮我再做两件事。
第一件,帮我把同学挂在树上的羽毛球拿了下来并用雨水洗的干干净净,不留一点污渍。
第二件,我还没有想好……
不过,我觉得让暴风雨和家人团圆才是最幸福的事,于是我决定让暴风雨回去找自己的家人。