我生活在一个小小的“动物园”里,有爱美的孔雀。有懒惰聪明的象,有可怕的大老虎,还有可爱的小猫咪。
爱美的孔雀——妈妈
我的妈妈特别爱美,每天早上一早起来就开始化妆。她先从小化妆品柜里拿出了很多化妆品,比如口红,眼影、粉底,等。妈妈先不停地拿眉笔画眉毛,她左涂涂右涂涂,光画个眉差不多都要半个钟头,我说“眉毛又没有什么差别,大不了黑了一些而已,何需花这么长的时呢?”妈妈回答说,你不懂,眼看她上班时间就要到了,她还一点都不着急。化完妆后她又去试衣服,试了一件又一件,鞋子搭配了一双又一双。这就是我的妈妈。
懒惰的聪明象——爸爸。
我的爸爸爱睡懒觉。今天我爸爸还在睡觉,我决定把他叫醒。一开始我大叫起来,起床了。可爸爸也是不起床,我只好让妈妈来叫他起床,妈妈走到门口,爸爸就立刻起床,因为他怕妈妈的狮子吼。
可怕的大老虎——姐姐
我的姐姐很可怕,有时也很温柔。说她是大老虎一点也不夸张,她有一双炯炯有神的大眼睛,有一次我做了姐姐的专座,坐了没一会儿,姐姐就来了。她吼了一声就把我震住了,大气都不敢出,当时我害怕极了,乖乖的捧起碗坐到别处。但是别看她凶,有什么好吃的都留给我,这是我的姐姐。
可爱的小猫咪——我
第一,走路静悄悄的,每次妈妈在做饭。我都悄悄的走过去把妈妈吓一跳。
第二,我爱吃鱼,什么样的鱼我都喜欢吃。喜欢伸懒腰,在爸爸妈妈面前像小猫一样爱撒娇。这是我自己。
这就是我的家,一个小小的动物园,如果你们来玩,可以不收门票哦!哈哈!