家的味道是一支我父亲无法戒掉的香烟,烟包在黄色的指尖上--家的味道是我母亲的毛衣,一双熟练的手缝纫和修补我的人生道路。
当我寻找一个舒适又不失自由地作出自己的空间,我的思绪一直停留在某个站,重点是家庭。无论何时何地,地球无论两端,我家的出发点是我的终点。家是幸福的港湾,闭上你的眼睛,让我慢慢“咀嚼”,并提出了“产品”轻轻地“闻”,家的味道是性温,味甘,是一个舒适,温馨,快乐,安全 - 家是一个温暖的名字,它既是一个庇护所,也是供人休息的灵魂的真实空间。家里有阳光,温暖,温暖的气味,每个人都走了进去容易不想去的地方了!
当我在异国他乡时,我总是在想家的时候想起我的父母。在我的脑海里,我想起了和父母在一起的快乐,妈妈做的饭菜,和爸爸一起看的电影,还有我看的篮球。这些看似微笑的琐事在我心中占据着极其重要的位置,这是我最珍贵的记忆。家永远是我们远方学生关心的问题。家的味道是那么特别,那么与众不同,不简单!在我的心里,已经演变成一种习惯,习惯已经演变成我生活的一部分。虽然身在异国他乡,但只要想成家,心里还是有乡村幸福的味道。温馨甜蜜的家的味道就是幸福。幸福是那么简单,有了家,就有了一切,什么钱,什么兴趣都无所谓,有了父母才是最幸福的一面。