我心中的幸福作文
幸福是什么?幸福是一种一生平安的淡雅,幸福是一种逆风而上的信念,幸福是一种简单明媚的灿烂。而我心中的幸福,是一种岁月静好的安然。
——题记
镜头一
又是一个清晨想我漫步走来,东方渐渐露出鱼肚白,太阳的睡意似乎还没有完全消散。
我渡步至落地窗前,轻轻地拉开帘子,风铃清脆悦耳的歌声在我耳边回荡。
就这样静静地站在落地窗前,并未说话,因为不忍心破坏这和谐的一切。
时间的脚步匆匆,太阳睁开了眼,正欣欣然地朝我绽放微笑。这个微笑,如春花般灿烂,如春风般和煦。
已不记得是多久没与这阳光打过招呼了,我微微一笑,这大概就是属于我的安然了吧。
幸福,在阳光中——安然地绽放美丽。
镜头二
这是一个静谧的午后,我服下身子在小桌上度过我的时光,笔尖在米黄色的信纸上记录着我的故事,我的韶华。
有些许倦意,我抬头望向窗外。我看到了如棉花糖般的白云,点点甜意侵入心中。此时,日光倾城,亦倾我心。
透过阳光,我看到了正值豆蔻年华忠如花般的我们。我们一起寻梦,一起欢笑。
岁月静好,漫漫长路,我们一起走过。
幸福,在阳光中——安然地沐浴出一片灿烂。
镜头三
是夜,月光在静谧中发酵。
一丝夜光闪入我的双眸,渐渐流入心中。
我仿佛看到了古今未来,我仿佛看到了嫦娥玉兔,我仿佛看到了安然走过峥嵘岁月的我们,点点星光,描绘七彩故事。
幸福,在月光中——安然地溢出一片宁静。
在安然岁月中静静走过,便是我心中的幸福。