森林音乐会作文
在遥远的森林中,因狮子大王的病好了,所以大家准备开音乐会来庆祝。
各种各样的小动物急急地来参加音乐会,大家甩着长鼻子来了,长臂猿拖着长长的手臂慢悠悠地走来了……,这次音乐会由小兔子姐姐主持,小兔拿着报幕纸大声宣布:“现在由长臂猿先生们表演《春之歌》的合唱。”
它们一个个自信满满地上了台,把手臂挂在树上,扯着噪门放声大唱。在一旁的小鸟们不由自主地随着音乐飞到了台中,可见小鸟们是多么爱音乐,长臂猿3们也不甘示弱地挤到台的最前面唱着。歌唱完了,大家马上鼓掌,把手都拍红了,小猴把脚当手地拍了起来。
小兔上了台,马上说:“下面我们来看看孔雀的舞蹈。”
孔雀兴奋地上了台,后面跟着许多五彩的蝴蝶,孔雀把美丽的尾巴展开了,蝴蝶飞成了一个爱心形,很美!
“好、好!”大家鼓起了掌,很快在掌声中音乐会结束了。