感受幸福作文
雨前,坐在窗边,静静地仰望天空,思绪飞入云端之上,看见一个美丽的公主,她精致的感人,但确空洞,她在寻找,寻找她的幸福,寻找她遗失的美好,泪由她细细的轮廓边滑落。
雨中,晶莹的珠子漂泊而下。她哭了,雨是她的泪。被雨淋的人儿心情也灰了,像天空中的乌云一般。那好像是一种没有理由的感动而难过,仿佛知道了她的故事。不觉中,我也流泪了。
雨后,像传说一样雨过天晴,彩虹出现,并没有想像中的美。
公主找到了她的幸福,我想是的,不然,我的心情怎么会如此阔朗。
有人认为完美就是幸福了,不,公主的幸福就不完美,但它就是幸福。
不要觉得不完美就是可悲的,让你难过的,不要觉得完美就是幸福,要记得去感受幸福,它在你身边。
“幸福是什么?”我问母亲。“幸福就是匆忙世界中的一个慢镜头,会让人感动的一个‘慢’镜头。”母亲回答。