我有一个完美的家庭,我是幸福的;我有一个健康的身体,我是幸福的;我有要好的朋友,我是幸福的。
清晨,有人叫我起床。当我懒洋洋的睁开眼时,看见的总是妈妈的笑脸,我感到我是幸福的。
在学校里,有朋友陪我玩耍,学习。和他们在一起,我感到我是幸福的。
当我们饥肠辘辘的回到家中的时候,妈妈早已为我准备好了香喷喷的饭菜。看着这些,我感到我是幸福的。
吃完饭,我和爸爸妈妈一起探讨数学的奥秘,在知识的海洋里一起遨游。看着爸爸认真思考的神态,妈妈细心验算的模样,我感到我是幸福的。
当我们为找到这道题的答案而高兴时,我感到我是幸福的。
当我不小心骑车摔了一跤后,旁边的行人急忙把我扶起来,用急切的目光询问我的伤情的时候,感到我是幸福的。
凡世间的每一件小事,都能使你感到幸福。只要你认真去体会,总能体会得到。我们要懂得去珍惜现在的幸福,不要失去后才懂得去珍惜。
回想起以前生活点点滴滴:我感冒了妈妈给我拿药,口渴时,妈妈给我端水喝……
现在我想说:“我好幸福!”