幸福是什么呢?每个人对幸福的定义都是不同的,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。幸福其实就只是老师的关怀。
我以前一直讨厌数学,还讨厌老师的办公室。因为每次考不好老师都会把我叫到办公室谈话。王老师是仅教了我们两个月的数学老师,她是以一颗最真诚的心去温暖每一个孩子。王老师的数学课很是有趣,她以她的独有的嗓音和独特的教学方式填补着我们空白的心。
又是一次小测试,不小心我错了一道应用题。课间,数学老师微笑着走到我的课桌前,微笑着指正我的错误。她问我:“这道题该不该错?”我有些怕老师把我叫到办公室,所以小声地说了一句:“不该错。”之后怯怯看了一眼老师。只见老师仍面带慈祥的微笑,她独特的嗓音时而像微风拂过水面,时而像山泉叮咚流淌,时而像波涛汹涌澎湃的教导着我。她的微笑和嗓音让我感到独特的幸福。
从此,我不再讨厌数学,我不再讨厌去老师办公室。因为,有一位真诚的老师总会给我一个温暖的微笑,让我感到幸福的真切。老师的关怀使我的内心充满了幸福感。