关于幸福作文
幸福是一种感觉,你感觉到了,便是拥有。珍惜全部的拥有,就是最幸福的人。
时时在想,幸福离我有多远?却被自己一个一个的理由推翻,原来,幸福一直就在我身边。很小很小的时候,有父母的温暖的怀抱,有可亲可爱的伙伴陪着我自由的玩耍,一起唱着的歌如鸟儿的欢叫声回荡在大自然赐予的每一个脚落,那个时候,幸福就在我身边。
时间逝去,我也在成长。成长中的我,在一次次考试结束后捧回的奖状,在一次次得到肯定和赞赏的眼光中,在一次次战胜困难的时候,我领略到幸福的滋味,虽然当中多了一份苦恼,可是,我仍然感到了幸福,幸福就在我身边。
成长的过程里总会有些意外的惊喜和意外的悲伤跳跃在眼前。一个可以随意撒欢的年纪似乎渐渐远去,似乎生命中最初的纯真就那这样恋恋不舍地留在当初那纯粹的心性里了。当面对这个世界层出不穷的复杂时终于忍不住在眼神里注满了无奈。我理解的少年时那段时光的可惜。
长大以后,面临着爱与恋的欢喜、痛苦、纠缠,发现自己再也不是那一张白纸,上面有了太多太多的图案。/经历着一次次的爱过后,痛过后,猛然发现幸福来得很快,走得也快。只是,幸福还在的时候,我没有努力抓住它,是我自己放走了幸福,回到原点,一个人的孤独的走。也许很多人也一样,幸福在的时候,淡淡的,一旦失去了才知道拥有,可那个时候,幸福不会再停下脚步来等你,不会的。
人生不停的在岁月的变幻里交错,许多曾经很特别的经历都在脑海中慢慢平息,甚至在消失得没有了踪影。偶然有些回忆都如风掠过时起伏荡漾。人生似乎像电脑的浏览器,一旦选择了连接就注定无法回头。想回头,也是已不愿或者已不能了。于是只有继续朝前走,即便是已经身心疲惫!
于是在那刻起我便开始告诉自己,幸福离我不远,也许她正在什么地方等着我的出现,有缘则会相遇,无缘则会擦肩而过的躲开。从些一切释然。
一直都觉得自己离幸福并不遥远,却总也找不到,于是用心却做一个漂泊的人,却在不知不觉间好象离幸福又近了一步。
然后终于明白了幸福其实就是一种感觉,你感觉到了,便是拥有。珍惜拥有,便是幸福。
如今的自己是真的长大了。幸福,也就不远了吧……