幸福的家作文
当太阳把一缕缕阳光撒入校园,当一只只鸟儿把动听的歌曲送给校园,当一片片绿叶飘落在校园。我已在校园享受着幸福的生活。
你们知道我生活在校园这个大家庭中有多幸福吗?就请你随我一同进入校园吧。
“嗬嗬嗬,嘻嘻嘻。”这阵笑声是从哪里传来的呢?原来呀,这是低年级小朋友的欢笑声呢。他们在操场上一会儿玩“老鹰抓小鸡”的游戏,一会儿玩“丢手帕”的游戏,一会儿,如蝴蝶一般,飞到花坛前,欣赏花儿的美;一会儿如燕子冲到榕树下,捡起落叶,飞向垃圾桶……
“一二三四,五六七八……”这声音又是从哪传来的呢?原来啊,是同学们在练习毽子操呢!你看,他们随着音乐,扭动腰肢,舞动手臂,动作是那么的整齐划一,不亚于专业的体操运动员呢。
“哈,哈,哈”这肯定是欢笑声啦!你一定会这样说的。但我要告诉你的答案是“NO,NO,NO!”其实这是我们学校的另一个活动---跆拳道。小跆拳手们穿着统一的白色的跆拳服,在操场的一角,跟着教练勾手,踢腿,转身……有模有样。我很幸福,因为我就是其中的一员。
幸福的事远远不止这些,还有好多呢!
又一次语文课上,我们表现优异。虽然老师提了许多难解的问题,但总有几个尖子生脱颖而出。他们站起来时,昂首挺胸,气宇高昂,回答得头头是道,真是令人敬佩不已。老师布置一题,让小组展开讨论。“应该这样!”“不对不对!”……处在这样的讨论中,心里的幸福感油然而生。
校园,我们的家生活如此丰富多彩。他让我的童年多姿多彩,让我的生活五彩缤纷,让我的人生值得回忆。在这样的校园里,我快乐着,幸福着。