幸福的一家人作文
我有一个幸福的家,家里有爸爸妈妈和我。
星期五放学后,妈妈告诉我一个天大的好消息——周日她要和爸爸带我出去玩儿,我听了高兴极了。
周日终于来了。早上,我早早起来叫醒了还在睡梦中的爸爸妈妈,然后一家人兴高采烈地向大悦城出发了。由于我们没有吃早饭,所以一到那就四处找餐厅,可是走了好久也没有找到一个能吃饭的地方。我饿的肚子咕咕乱叫,无奈之下我们走进了一家咖啡厅。那里环境幽雅,舒缓的音乐酿造了一种甜蜜的氛围,客人大都是年轻人,我们一家似乎有点格格不入。不过,我们已经管不了那么多了。
我们找到空位坐了下来,妈妈要了咖啡和点心。服务员送上咖啡,我轻轻地尝了一口,一边皱着眉头一边伸着舌头说道:“好苦啊!”
妈妈笑道:“儿子,细细品尝,你会觉得味道好极了。”我有点不信,但慢慢尝过几口之后,真的觉得很香。我一边吃着点心,一边喝着咖啡,感觉好极了。爸爸妈妈也一边品尝着咖啡一边又说又笑,看到爸爸妈妈恩爱的样子,我有一种说不出的幸福。
幸福就是这么简单,我爱我幸福的家。