生活更美好作文600字
母爱是每位母亲应有的美德,母爱是我们中华民族的传统美德;母爱之花,灿烂无比;母爱之光,绚丽多彩。
我每个星期六都要上整整一天的课程,从八点到十点,从十一点半到十二点,从下午一点到四点都要去补课,所以没有时间吃饭,只能在八点之前在家里吃饱,还不如说是吃到已经吃不下为止。之后在从家里拿一些可以拿出去吃的东西,比如说面包、水、饼子,白面馍等等,但是这些这也不是什么永久的办法,因为如果家里没有面包什么的话,我就什么也不能吃了,而且饭大部分都是昨天剩下的菜和饭,如果昨天没有剩下的菜和饭的话。
今天就不能吃饭了,而且昨天的面包饼子什么早就被我拿完了。昨天我就把最后一份给吃掉了,今天就没得吃了。也就是说我今天就要亲自体验一下一顿不吃饿的不慌的感受了。但是以我以往的经验来看,我妈给我做饭的几率四舍五入后就几乎为零,所以我对妈妈几乎不抱太不抱多大的希望,但是我还有那么一丁点想让我妈妈给我做饭。
今天我醒来之后已经七点半了,八点就要上课了。我赶快的起床洗漱,然后我背上书包叫妈妈送我去补习班上课,却发现妈妈不见了,我吓得赶快叫了一声妈妈,妈妈答应了一声,我一下听到妈妈的声音我的心一下就踏实了。我听见声音是从厨房传过来的,我想是不是妈妈给我买了饭,我走进厨房,映入眼窗的不是买的饭菜也不是昨天剩的饭菜却是妈妈亲自下厨。从锅中散发出香气直接进入我的鼻子,好香啊。好开心啊!
原来是妈妈亲自下厨,我妈妈叫了我一声,我才从陶醉中醒来。妈妈说:“吃吧,你妈我亲自下厨,以后再也不让你吃剩下的饭菜了。”我一愣,然后高兴地叫了一声,说完我就狼吞虎咽了起来,吃完我妈妈就把我兴高采烈的送去补习班。其中在学写作文的补课班中,刚好学习作文是什么使生活更加美好,我就以母爱使生活更加美好为题目写了一篇作文。