马上就要上学了,我的作业不知道到哪儿去了?抽屉里,不在,书包里,也不在。到底在哪儿呢?仔细看,我的房间乱糟糟的,要不整理一下吧,整理好了就自然可以找到了。
首先,在厨房里拿一个扫把和一个撮箕,认认真真的把房间的地板扫干净,可是灰尘就像在跟我玩躲猫猫似的,一会儿飞在那,一会儿又飞在这,太淘气了。
扫好后,就去厨房里拿抹布擦桌子。我用手中的抺布仔细的擦桌子,突然,我发现了一个很大的污渍,怎么擦都擦不掉,我往污渍上起了些牙膏,费了九牛二虎之力才把它擦干净。此时,我的书桌洁白的就像雪一样。
最后,我把桌子上的书从大到小的顺序排在书桌的旁边。整理完后,我发现原来我的作业就夹在书里面。
小朋友们,你们千万不要像我一样乱放东西,不然重要的东西就找不到了,一定要时刻保持家中的卫生哦。