我的新同学作文
“欢迎新同学!”老班面带“微笑”地站在讲台上说,“这个同学叫……”“嗡――”这是“新同学”的“自我介绍”,它叫“嗡”,是一只超级大的黄蜂,“嗡”在我们的影响很大,刚来就掀起了一阵“热潮”。
瞧,大家都在“热烈欢迎”它呢!有的同学把书扔到天花板上以表示“庆祝”、有的同学把扫把举到了头顶、有的同学把头埋得低低地给它让路、有的同学“兴奋”得大叫、有的同学更疯狂,把自己的桌子椅子都扔了起来……好一派热闹的“景象”啊!
第二天,“嗡”“迟到”了,在我们做广播体操的时候,他突然冲了进来!慢慢地逼近我……我的心紧张到了极点,“走开!走开!”我小声地叫着(要是被校长听见就完了),它在我身边忽悠了几圈,又停在了我的头上……我憋着气,尽受它的“折磨”。“嗡――”它见没什么动静就飞到后排去了,“呼――”我长长地舒了一口气,心想“这家伙终于走了……”,突然,我耳边响起了“嗡”地一声,我扭头一看,脸都吓白了!“嗡”就在我耳边!看起来像地球仪一样大,它悠闲地从我的左耳飞到我的右耳,又从我的右耳飞到我的下巴……最后在我的鼻子上“着陆”,我顿时两眼一黑……
过了很久,我才清醒过来,看见同学们都围着我说三道四地,看见我醒了,全班大笑!还有同学问我有什么“感想”,我窝着一肚子气,心想:明天我就去找“嗡”“算帐”!
过了一天,我一大早就来到了学校,蹲在窗口。