我的新同学作文
星期一的前一个晚上,我兴奋的睡不着觉。一直兴奋地想着明天风桥小学来我们班的三个同学长的什么样?是胖、是瘦、是高、是矮。怎么想也想不着。
星期一我早早的来到学校,一睹为快。本以为新同学还没来,所以没报太大希望。没想到孙中岳的结对伙伴已经来了,正跟孙中岳津津有味地聊着。我也没闲着,连忙跟新同学打招呼:“你好!”并大幅度的挥了挥手。新同学也很热情,也跟我打了个招呼。这时我心想到:这个同学真好,身形匀称、文静,最重要的是很有礼貌。这是我第一个认识的新同学。他给我的第一印象很好。
我第二个认识的祝思涵的结对伙伴,她叫陈涵悦。她在班中担任班长,是一个很不错的女孩。初次见面,还不太熟,但是我还是热情的打了个招呼,她也跟我笑了笑,大概是表示友谊吧!她面容很清秀,大概是属于是在家帮爸爸妈妈做家务的哪一种吧。看的出她跟祝思涵很好,总是小手拉着小手,怎么分也分不开。我特别高兴能认识这位新同学。
前面两位我都看见、认识了,也打了招呼。现在我很期待最后一位的神秘面容。
啊!他来了。他长的很胖,比他的结对伙伴也胖,都可以和陶宏哲相媲美了。他也是和许昊川手牵手来的。新同学刚进教室门口,同学们就围上去打招呼。蒋逸斌很不客气,直接把手搭在了新同学的肩膀上,跟他说东说西。聊得还挺起劲。
我很荣幸的认识了他们,在我的好友堆里,又添加乐 三位好友,很开心。希望下次能交到更多的朋友。