伴随着阵阵秋风,我们升入了初中。
我们的班级是由1个大家长和63个性格不同的孩子组成的大家庭,这个大家庭里每天都在上演着不同的故事。
某天中午,我们班的一位同学的盒饭不慎摔落在地上,虽抢救及时,但饭菜已经“全部牺牲”。这位同学无奈地看着盒饭,不知如何是好。这时我们班的同学纷纷献出自己的菜,帮助这位同学。就在这个普通的中午,爱,如阳光一般洒满每个人的心间。
我们班的班主任是一个严格但却不严厉的老师,在课上,她总能吸引我们的注意力,她那风趣的语言常常使我们捧腹大笑。但在课下,她又严格起来。可是如果哪位同学生病时,她又细心的象位母亲用温暖的话语滋润我们的心田。使我总天真的以为她是一个“多面人”。
我们班的同学也十分的可爱,连我们的老师都说“你们真是太可爱了。都这么大了,还像小孩子一般“。确实,我们班同学做出的事真的是叫你哭笑不得。例如,我们班某位”衰哥“,明明是失败是成功之母,可他偏偏要写成”失败是成功他妈“,真是不知道让老师说什么好了。
我们班的同学更是团结的。那位同学如果忘记带学费,同学们就踊跃相助,,而且受帮助的同学也都能准时还钱。真是我们班的美德啊!
也许有人会问?你们班难道就没有缺点吗?当然有了。我们班的同学总爱笑,一个人如果闹出笑话,全班都会停下手中的事情,尽情的”狂笑“,这一点常常使课任老师很生气。不过我们相信我们一定会改正这个缺点的。
就是这样的我们,这样的性格组成了我们这个大家庭,我爱你,我的班。