我爱我班高分作文
我们班是个明亮而又美丽的大教室,足足有四十多平米。两扇门威严的朝北立着,像两名绿色的士兵,天天负责我们的出入,功不可没。中间有几扇窗户,像磨亮的钢铁一样圆润透明,漂亮极了。北墙上贴着很多好看的贴纸,有海绵宝宝,有章鱼哥,有威猛的雄狮,还有高大的熊,应有尽有。中间还夹杂着一些美丽的卡片,布置得井井有条。南墙上则贴着我们班的几位“大书法家”写得最棒的几张著作,还有几幅妙不可言的画,把我们的教室打扮得亮堂堂的。
大门旁边是老师的讲台,白的像雪一样,上面书本摆放的井然有序。后面有块黑板,黑中透出一层可爱的绿。旁边还有一台居高临下的电视机,用来辅助老师更好地传授知识。学生的桌子分列在四面,摆放的整整齐齐,椅子安稳的呆在桌子后面。每天都会有46个学生来这儿听课,希望他们今后能够成为国家的栋梁!
老师的办公桌在我们桌子后面,上面天天都摆放这一大堆作业,忙的老师头昏眼花。抽屉里装着一些老师的私人物品和必备品,是老师们消遣的地方。但是在我们班,最引人注目的还是那块后黑板。
后黑板是我们布置黑板报的地方。为了布置好它,我们班的几位“画家”和“书法家”强强联手,一起来布置。她们布置地很专心,也很用心,挖空心思来做,希望能够做好一点儿。经过几天的努力,终于成功完成了。耗费了我们班才人们的无数心血的黑板报,上面有文章片段,有名人名言,有教育,有图画……总而言之什么都有,让我们看的赞不绝口,真是名不虚传!
我们班布置得井井有条,装饰得漂漂亮亮,加上后面的黑板报,更是锦上添花,我爱我班!