走进时代中学七年级组。你站在走廊中听一听,最吵的那个班级肯定是我们班。虽说我们班被称为“全年级最乱的班级”,不过你可不要只看我们的缺点哦,我们也是有优点的。
脚刚踏进教室,你会看到窗台上有着好几盆花,在最后面,有一个小小的书架,里面排满了书,而你却不能直接看到书,因为书的外面穿了一层衣服,那就是一盆小小的吊兰,经过我们园丁曹婕的细心呵护,它终于长大啦。向墙上望去,你会看到几副十分夸张的画,其中有陈月,温秦亮,沈浩洋,冯天,陆炳杰等同学的杰作。而在靠门的这一边墙上,有着一个巨大的书法《春江花月夜》,是裴老师以前的学生黄毅铭写的。
这几天,我的右边墙上出现了每个小组的组员介绍。朱思杰同学的最为搞笑,他写他所崇拜的偶像是罗大佑,但他连这个人是谁他都不知道。哈哈哈……
如果你在晚自习的时候拿把椅子,坐在走廊里,你会发现我们班没有任何声音,当然前提是有老师的情况下,等老师一走。哇,开始像老鼠一样吱吱乱叫了。一会儿谁要去问科代表作业;一会谁要去后面拿东西。
但虽说我们很烦,不够乖。但我们毕竟是一个集体,我们都是将会呆在一起度过4年时光的好同学。或许等我们毕业了,我们依然会记得当时那个全校最好的班级,先锋二班!