五(7)班,我们的家,我们的未来将从这里开始。我们一起欢笑,一起努力,一起体验生活的微妙……昔日,遇到再多的困难,我们没有萎靡不振,今朝,失败只是一种激励,我们随时卸下沮丧、失意,昂然跃进,因为,我们是相亲相爱的一家人,我们相信,我们一定会谱出生命中成功的乐章!
考场上的专注与思索,运动会上的努力与拼搏,我们的汗水化作成功的历程,加油呐喊成为成功的起点,运动员的动力与激情为赛场画上句号。拼搏是我们五(7)的标志,虽然偶尔我们可能忘记自己该做的事,但我们为我们想要的拼搏过,努力过。阅读的旗帜在班里飘扬,我们看自己想看的书,一本本科技、动漫、文学书飞越课桌,虽然有些可能与学习无关,但我们怀揣梦想,科学家,漫画家,文学家值得我们去拼,去做……
我们也争吵过,也一起奋斗过。为了一张张令人满意的试卷,为了运动会取得好成绩,为了我们家的荣誉,我们流过汗水,甚至泪水!但是,这不要紧,我们挺过来了。在这里,我们找到了真正的友谊,在这里我们学会了包容他人,在这里,我们也学了怎样去爱自己和别人!
明年的今天,我们将分开了,我会永远铭记这个班级和一张张熟悉的面孔。轻轻地,我们分开了,正如我们悄悄地来,我轻轻招手,作别西天的云彩。留下眷恋,留下牵挂,留下我们曾经美好的回忆。我们拥有一种大胆的疯狂,只因我们对生活的那份执着,对生命的那份潇洒,我们才开始,正要出发。