我爱我班高分作文
随着六一儿童节的到来,我仿佛又看到了全班的团结精神,组织的人一声令下,全部人都洗耳恭听,积极发表意见,对待每件事情都专心致志。记得在老师生日时,仿佛也是这个场景,没有人吵架,没有人反对,只有一起布置,一起商量,一起为蛋糕而整日奔波,这种回忆不仅仅是宝贵的,还是唯一的!不过,我们的班级记忆不仅仅只有快乐的,还有生气的,更有伤心的。
有一次,我们学校举办了六年来的第一次校运会,是我们班参加的第一次,也是最后一次的校运会。我们班一听说这根消息就热火朝天的开始讨论,积极训练。等到了比赛的时候班上的人又一次显示出了团结。只要是有我们班的人在比赛的时候,我们就会嘶声呐喊,大喊加油!
不仅如此,他们喊到声音沙哑了都不停止呐喊,但是后面还是有令人伤心的时候。体育委员陈洁参加女子200米的比赛,但由于其他班的选手都比她要高、比她跑得要快,所以比赛自然是失败的。她昔日充满干劲和自信的脸立马消失了,取而代之的是那充满泪水和沮丧的脸。
虽然我们班的故事并不是一路上都充满着欢声笑语的,但是又有谁会一直一帆风顺呢?这个充满了故事的班级就要散了,但是记忆永远都在,我爱我班,一直从未改变!