我爱我班高分作文
如果说三口之家是一个小家的话,那么我们七三班就是一个大家。
我爱我班……
我爱我班,爱它五十四个性格鲜明的同学,我们来自各地,有缘聚在三班,我们就就应珍惜相处的每一寸光阴,冷静的同学使班级风气良好,而偶尔的一些调皮的小插曲又使学风快乐。
我爱我班,爱它融洽的师生关系,老师呵护着我们的成长,而每一位同学都尊敬着老师。虽然第一次月考的成绩不理想,但我们七三班的每一份子都会努力为班级争取荣誉!
我爱我班,爱它良好的学习氛围,课上认真听讲,课下仔细复习,每一位同学都有一颗力求上进的心,都渴望能在每一次月考中取得良好的成绩,我们可能不是年级中最优秀的班,但却必须是最认真,最团结的班!
我爱我班,爱它的和谐气氛,在我们七三班中,每一位同学都以真诚待人,就连最调皮的学生,也不例外,不会说有什么“不讲义气”的说法,也不会有“敌对”的心理,更不会说某个班干部管得严格就不听招呼的说法,我们我们五十四条心紧紧相连,因为我们是一个群众,我们五十四个同学紧紧团结,因为我们我们是一个群众,我们结成了一条珍珠链,永远不会化为一盘散沙!
我爱我班,爱它的严谨,我爱我班,爱它的和谐,我爱我班爱它的……我爱我班爱它的……,总之千言万语汇成一句话,我爱我班!