家乡为话题的作文
家里的月光是多么的明亮。耶!无论你在哪里?家总是最难离开的地方。
我非常爱我的家乡,我的家乡是一个简单美丽的小镇,在湖南省,吉林省。四季分明,景色迷人,你不相信,你可以和我一起参观。
春天来了,这条河“叮咚,叮咚”清脆悦耳的歌声歌曲,向前冲锋,这是我们的山通河镇。与春姑娘绿草涌现出轻快的步伐,嫩嫩的,和绿色。山涵盖了多种野生植物。无处不在地球上呈现出欣欣向荣的景象。
夏天到了,满山的树木翠绿翠绿的。河岸边有正在洗衣服的阿姨们;有正在嬉戏的小朋友们;还有正在悠闲钓鱼的叔叔们。小镇一片温馨的景象。
秋天已经到来,秋天是绚烂的,金色的风送来清凉。小镇上的下一个欢乐的场景。你看,稻田里,一片金稻随着秋风翩翩起舞,就像剧场里的芭蕾舞演员,在专心致志地排练着舞蹈,准备着一场动人的演出。田野里一排排的玉米,像保卫祖国的战士,正在接受着秋天的检阅。高粱田里,一排红高粱也张开了嘴,是在向秋风问好。还有肚子鼓鼓的大豆,有的已经等不及了,已经撑开的衣服跳了出来,是为了炫耀今年的收成。
在不知不觉中,在爷爷冬天精心的制造下,这个城镇突然变得安静了。路边的树木覆盖着晶莹的树木,吵闹的河流形成冰,偶尔也有两三的关系。校园里的学生是热雪人,打雪仗,忙碌,活跃的场面,这是孩子们最喜欢的季节。
我的家乡四季分明。我爱我的家乡!