家乡为话题的作文
我家乡的菜花是我家乡最美丽的风景,位于广东省大鹏镇大龙镇。
春天,油菜花盛开。现场到处都是嘟嘟声,到处都是嘟嘟声,一个接一个地挑。
雨后,田间地头,笼罩在蒙蒙的薄雾,犹如仙境。从远处看,在迷蒙的雾,象金色的火焰。在火燃烧的更近,只见云雾。截至收盘,我看到了黄金身着盔甲的士兵。突然,一阵春风吹来,战士们与敌人似乎谁激烈的搏杀。加上多彩绚丽的彩虹,无论仙境,只是失望啊!晴晴雨雨总是一个好奇奇,你可以想象多么美丽我的家啊!
至7月,你可以收获油菜的花,领域都挤满了人忙。将油菜籽油菜开花了,菜籽油形成。可以自己吃,可以卖钱。
八月中旬,人们把油菜花卉穴盘苗收割完场。至11月,现场成了金色的海洋,风的吹充满了金阵风?波浪。人们高兴地收割金黄的水稻在田间地头。
如此美丽的旅游区,用农民的汗水浇灌,吸引了众多游客,被誉为(千亩梯田)。
但是,不管是米饭,还是花椰菜,我都喜欢,我更喜欢有花椰菜或米饭的田里。