生活更美好作文400字
创意就像一位神奇的魔法师,能千变万化;创意就像五彩缤纷的烟火,能给人带来无穷的惊喜;创意更像无穷无际的天空,能给人留下许多奇妙的遐想……
创意是文化底蕴的升华。上作文课的时候,老师说写作一定要有创意,才能吸引读者的眼球。是啊,以前我们经常写给老爷爷让座,等这样一些老土的作文,然而,我们只需要改变一些剧情,就能写出一篇好的文章。所以说,创意是文化底蕴的升华。
创意是出其不意的,它令我多一份惊喜。在一次美术比赛中,比赛主题是“动物们的愉快生活”,在我画完了的时候,突然,水粉打在了我的画上,那时的我心急如焚,这么好端端的一幅作品就这样毁坏了!我灵机一动,看了看打翻的颜色和形状,颜色是黑色的,形状好似长方形。可以画一只小黑猫在这。最后,我竟然得了一等奖!创意就是这么不经意,它时常带给我惊喜,那时一种闪光的震撼,也是思维的碰撞,智慧的对接。
创意无所不在!他她不会使我们的生活变得枯燥,反而会使生活更美好。在家里,我用一张张彩色的纸折成了爱心、青蛙、荷花、房子……小小的一张纸竟有如此大的创造力。
大家只要多一点创意,就能把平凡的事从此变得不平凡。让我们多一点创意,让生活多一些精彩!
创意带领我们走进了另一个世界,一个崭新的世界,一个精彩的世界!