暴风雨作文
今天的早晨,乌云密布,天空暗沉沉的一大片,好像被黑暗笼罩着。突然,刮来一阵风,紧接着下起了倾盆大雨。雨好像是发了脾气似的,落下了豆大的雨点,把大地都扔疼了。风把小树吹弯了腰,把小草吹得直摇脑袋。雨慢慢地小了起来,小草和树木都在吸收着鲜美的甘露,真开心啊!
许多昆虫在绵绵细雨中开心地跳跃着、嬉戏着。一阵微风吹过来,凉爽极了!
渐渐地,雨停了,天空中的乌云慢慢散去,小鸟们在枝头上唱着一支支动听的歌,给人们欣赏,室外的空气十分清新,十分凉爽。这场暴风雨来得可真猛烈啊!