沉默作文
不知道是长大了还是怎么了,现在的我,喜欢上了沉默,每次有点小委屈,都会自己一个人,闷闷的带着,喜欢一个人。
沉默,我们长大了成熟啦就都应该学会沉默,我其实也不想长大,但是我们必须接受现实,长大了该说的话都应该考虑好,该做的事也该考虑好了再去做,所以我变得沉默了,不像以前那么活泼开朗开心,长大了,就会有心事,就会变得沉默了,应为怕自己出错,所以尽量少说话,沉默。
我再也没有像以前那么开心过了,好像大哭,可是长大了,不应该哭的,长大了,有家啦,烦心事也跟着变得更多了,面对好多事我有点麻木,我变得更加沉默,我喜欢,也许只有这样,我才能跟喜欢的人在一起吧,应为有些事我们不能吵架,只能憋在心里,我们是自己搞的,所以我要好好珍惜。
我们生活在一起,我不会为任何一个人改变,我不会在意任何人的说法。对于别人怎么说怎么看我不会放在心上,就当他们是空气好了。太过沉默了,太在意,太在乎,怕失去,也许是我太小心眼了。
今天我有一万个烦恼,但我还是沉默,不哭不闹,这就是现在的我,沉默。