幸福是对快乐人生的一个定义,幸福是我们每个都会拥有的,幸福可以洋溢在每个人的脸上,幸福可以说是近在咫尺,幸福更是在我们身边,在期待你去发现! 幸福可以说似甜甜的巧克力,幸福可以说似雨后的彩虹,幸福更似闷热夏季中突然吹过的一阵凉风……
舍得是一种幸福,感恩是一种幸福,放手是一种幸福,谅解是一种幸福。
幸福是一种感受,就比如:我是吃货一枚,吃到美味的会感到幸福;我是最喜欢家庭氛围的人,和家人一起,就会感到幸福;我喜欢聚餐,和朋友一起吵闹,就会感到很幸福!
走过这么多的路,最深切的感受:越简单越幸福;越单纯越幸福;越真诚越幸福;越知足越幸福!是不是偶然发现?当自己回到小时候的那个单纯的模样,如此无忧无虑,如此安逸知足,如此温顺美好,我们便是幸福的!
在家参与打扫的日子,妈妈会递给我工具,并说上一句:“小心啊,别摔了!”那种感觉是幸福的;当姥姥抚摸我的头,微微一笑,给我很大的生活能量,那是幸福的;当我放学回家,黑暗的家门口,有一个身影在站着,迎接自己的便是自己的父亲,感觉他望眼欲穿了,自己感觉幸福的!
幸福是在自己失落的时候,突然冒出的一种美好滋味;幸福是在自己失去方向、失去目标的时候,突然感受到的生活动力;幸福是在遇到难题的时候,突然迎刃而解的力量!言而总之,幸福是我们不断前进,突破难关的金钥匙!
抓住幸福,不要错过,我们的人生便会放出光彩!让我们把幸福的种子深植于心里,细细品味;让我们把幸福的光芒分享给每一个人,让我们被幸福包围;让我们把幸福的片段快速保存,随着时间的脚步点滴珍藏!
生活中,更多的幸福等待你去发现!因为,幸福就在我们身边!