写幸福的作文
幸福如涓涓溪流,滋润我们的心田;幸福如一首悠扬的乐曲,回荡在我们的耳边;幸福又如空气,无声无息,静静地处在我们身旁。它藏在我们的生活中,在我的家里,幸福无处不在。
幸福的感受是妈妈给我的。妈妈的关怀,像一朵鲜花,盛开在我的心中。一夜,夜色朦胧,月光如泉水般倾泻下来,我正在灯下奋笔疾书,眼皮重重地往下沉,十分疲惫,心中有一丝厌倦之情。这时,门被推开了,原来是妈妈,她端着一杯水走了进来,走到我桌前,把杯子轻轻放下,又关切地对我说:“是不是累了,如果把作业写完就早点睡,别学得太晚。”我没有回答,继续写我的作业,妈妈又走到桌前,为我把凌乱的书桌整理好,拉好窗帘,走到床前,把被子铺开,又拿起水壶,在我的杯中注入了温暖,做完了这些事后,才悄悄走出房间。这时我心中又一股暖流经过,杯中升起盈盈的水汽来,我的眼睛微微湿润了,拿起那杯水,竟如此甘甜。母爱藏在我的身边,妈妈用关怀让我体验到了幸福。
幸福的感受是父亲给我的,父爱是十分深沉的,我的爸爸给我的爱都在不经意的瞬间。每天早上都是我的爸爸来送我上学,一直目送着我走进校门。我的爸爸先送我到校门口,然后就对我说:“自己走吧!我先走了。”我向校门口走去,不经意的一个回头,突然看见我的爸爸还站在那里注视着我,我走进教学楼,回头看见我的爸爸还站在那里,在我的爸爸的目光中,我看到的是期盼,是关怀,我的爸爸的爱在心中荡漾,我的爸爸给我的的关怀让我有一种幸福的体验。
有一种幸福无声无息,那种幸福让我有一种幸福的感觉,家人们对我的关怀,让我感受到了幸福。