享受幸福的作文
当学生喜欢的老师,上学生喜欢的课堂,是我们当前努力的追求的目标。让孩子们快乐学习、幸福成长,让教学形式丰富多彩,让课堂变得轻松活泼有趣,让师生关系零距离,建立平等和谐的师生关系,创建和谐校园,使学校成为师生生命与精神成长的欢乐场。
以学生为主体,关心关注每一位孩子,相信每一朵花都是美丽的。面对天真的儿童,面对孩子们的终身幸福和发展,需要我们永葆美好理想和追求,用爱心温暖孩子的童年,用努力明媚孩子的春天。
共同努力,还原教育的本质和内在价值,真正让孩子们快乐轻松地学习,自由自在地生活,健康幸福地成长;让师生共同体验生命成长的历程,在全面发展中享受生命的幸福,还孩子多姿多彩的童年,让生命阳光般灿烂,这些都应成为我们永远的追求!