什么幸福作文
幸福是什么?同学们你们知道吗?幸福也许是你给与同学们的一次小小的帮助,也许是老师赞许的目光,也许是你给别人一句真正的喝彩……接下来,我就来给你们讲个我的幸福是什么吧?
在一个阳光明媚,天气晴朗的一个早晨,只听外面奶奶地叫声:“悦悦!悦悦!快起床了,太阳都晒屁股了。”我揉了揉眼睛,没精打采地回答道:“我,我知道了。”我慢慢吞吞地穿着衣服,然后刷牙洗脸,接着我走到了饭桌上坐下,奶奶看见了,马上走到厨房间里,拿起了一个碗,然后用勺子把饭打在碗里,小心翼翼的端在我面前,说:“吃吧!”我吃了一口后,觉得饭挺好吃的,就问妈妈:“妈妈,这个饭是谁烧的呀!怎么这么好吃啊!”妈妈微笑着对我说:“是奶奶烧的。”我一听,心里想到,原来是奶奶烧的,奶奶好辛苦呀,她这么早地起了床,给我们做这么好吃的饭。我手里拿着香喷喷的饭,觉得我是世界上最幸福的孩子。
啊!幸福是什么,幸福无处不在,只要你细心地去感受,你就一定会体会到幸福了。