优秀幸福作文
夜静悄悄的,一轮明月渐渐地升上天空,皎洁的月光给大地笼罩上一层朦胧的轻纱。思绪,伴随着月光回到了我们曾一起走过的日子,那永不可磨灭的相逢与离别,还有那刻骨铭心的欢声与笑语。
还记得我们的相逢,你故意碰掉一块橡皮在我的脚下,推推我的胳膊,我看着你笑了,俯身捡起橡皮交给你,在这一笑一推之间我们便相识了,你我相逢虽然没有那惊天动地的大事,却是那样的顺其自然。
与你相处的日子,处处都充满了欢声与笑语,时间的消逝,没有让你我察觉,离别就要来临,一年的相处让你我如此欢乐,然而如今,你我却要面临无情的离别。面对对方的恋恋不舍,泪水不知何时模糊了我们的双眼。好想不走,好想再和你做朋友,可是
虽然你不想我走,可是你必须还要来送我,那个阴雨绵绵的早上,你来送我,同现在这个冬季,看着你的依依不舍,我好想留下,你看着我一句话也没有说,面对你,我的好姐妹,其实你最懂我。最后留给你的只是那普通的却蕴含着千种感情的话,我会回来找你玩的,我会回来看你的你也只是那一句:好好照顾自己。现在我望着窗外,也只好把对你的话向绵绵细雨倾诉。
我的世界因为有你,一切都改变,就连一杯没加糖的咖啡,都变得香甜。没有你的日子里,我不害怕,不担心,因为我和幸福有约定,就算寂寞也不理,因为思念让我们的友谊零距离。为了你,我愿用心照顾自己,只是你别忘记,我们曾和幸福有约定!