今天,我和爸爸妈妈一起驾车回舅爷爷家。因为舅爷爷刚建了新家。我们经过一段长途跋涉,终于到了舅爷爷的新家,我抬头一看,这栋新家建的可真够高的,足有十几米高!我走进大门,舅奶奶一看我们来了,立马迎了过来,又是端茶又是倒水的。
我也没怎么在意。就直接参观起舅爷爷的新家,我先走进卧室,卧室里摆着一张大床,还有电风扇和一张小书桌,空间十分的宽敞。我又走进厨房,厨房里装着大大小小的盘子,还有一个灶台。这时舅奶奶走进来问我:“你要干什么?”我笑笑,然后说了一句:“没什么,就是参观参观。”“那我先搞菜,你慢慢参观。”
我又顺着楼梯,走到了二楼,二楼虽然还没有装修好,但是,从总体结构来看,还是看得出来的,有两间卧室,一间厕所和大厅。我正觉得二楼没什么好看的,准备下楼。可是,无意间,我望了望窗户,突然计上心头:我要数一数二楼有几个窗户。不数不得了,一数吓一跳,二楼竟然有14个窗户!这时舅奶奶大喊:“吃饭了!”我立刻跑下楼,只见餐桌上有各种丰富的美食,简直就是满汉全席!我拿起筷子就猛吃,游畅哥哥在一旁看着我的熊样,大笑着说:“瞧瞧你这熊样,这可没人跟你抢。”……
我们一吃完饭,就要回家了。我们向舅爷爷他们挥手再见……真希望我们下次还能来。
……