我还是做不到!
不管怎样自欺欺人,不管怎样躲避逃离,我就是做不到。
我没办法让那颗愈来愈冷的心回温,我没办法像以前那样潇洒决绝,不闻不问不难过。
我还是伤心,即使我什么都没说。
他说他会陪我一辈子,我哈哈笑着说u天气真好,他就无奈的笑,说你呀!
我呀,我只是自私懦弱了些,我只是多疑善变了些,我只是还不够信任你,我只是还没有敞开心扉,我只是,很难相信一个人。
昨天天寒,我走在街上,一阵阵心凉,我没有办法不心凉,即使我找的万千理由每一个都可以将自己说服,告诉自己你不是故意,可是没办法,我控制不了,一旦拔下耳机,停了音乐,我还是会觉得你只是厌倦了,你只是不愿意再跟我一起。
没关系,我在超市买了面包,在拥挤的街头,不理会那些有的没的,我一口口咬着香香甜甜的面包,以为自己会好起来,可却愈发觉得难过,于是看着手上的面包,一口都吃不下去,胸口堵得难受。
你看,我果然一点都不聪明,明明当初千千万万个小心,千千万万个谨慎,千千万万次告诫自己不要陷进去,却还是在这场感情的较量里一败涂地,连往日最管用的自我安慰法都失了效用,你看,我输的这样惨,你却什么也不知道。
你不知道我其实没看起来那样没心没肺,你不知道我其实很想和你说话,你也不知道你说的那些谎话不是我不知道,我只是不愿意拆穿,没意思,真的,很没意思。
今天西安最高温度12℃,我还是下意识的穿的单薄,不是爱风度,只是想看看你会不会问一句冷不冷。
很冷,真的,我把衣服裹得再紧,也还是冷。
天黑得很快,我没有很多时间想东想西,我还有很多事要做,我没有时间去想你的那些在不在意,我也没有心情去猜你还在不在乎,你要走,可以,坦白的说出来,我让你走。
我不是多情的人,也从来不是好人,我做不出哭泣哀求的事,你要走,我决不挽留!我可能,永远都不能成为你喜欢的那种人,我很凉薄,我知道。
那个谁,我对你,是真的在乎,可你从来不相信,是不愿,还是从未明白?我没有心思琢磨。
你告诉我,相交,贵在交心。
这句话,我会一直记着,你不愿意再把心交给我,我也强求不来,许是缘分不深,许是情分不够,总之,错过你,我很遗憾,可我还是愿意放你走。
一程山水一程人,你若离去,请就此保重。
路长路短,缘来缘去,遇见就好!