拜年话题作文
今天是第一个月的第三天,我们去了曾祖母,伟大的父亲,小父亲,祖母拜年。
我们去奶奶家过年吧。我岳母今年83岁。我们给她寄了很多东西,包括牛奶、谷类食品、饼干等等。那位老太太非常喜欢我。她给了我200元除夕夜,他们的堂兄弟姐妹只有100元。我想我想要平等!
大公馆位于老太婆的附近,我和我的妈妈和爸爸提前喝了酒,油给了大公众,大公公也给了我200元的钱。我在心里。
我特别喜欢我的奶奶,我特别喜欢我的奶奶,所以我们买一箱牛奶给她的祖母给我千元压岁钱!我口袋里的钱拿出来,共一千元计算,再加上千余奶奶,哈哈,我有三个一千元钱。
过年真开心啊!