元旦,我黎明起床,穿上新衣服,吃早饭,准备和爸爸、妈妈、姐姐一起去看望爷爷奶奶。
妈妈早点把礼物放在垃圾桶里,我妹妹和我等不及要去地面了。一路走来,脸上露出一丝微笑,并不是很长的时间去老太太的家。我把礼物送给了祖母的房子,一个是祖父和祖母离开的时候,我和祖父忙着,奶奶说,“随着你的成长,你知道的越来越多,祝你新年快乐,进步。”“我希望爷爷和奶奶新年快乐,长寿健康,东海。奶奶,带着微笑,对我说:“此时,我不知道奶奶给我拿了个红包,我拿了红包,对她说,"谢谢你,奶奶。"
祖母留??给我们吃午饭在家吃午饭我们正准备回家。临走时爷爷奶奶给了我很多好吃的小吃。
在回家的路上,我很高兴,以为奶奶和爷爷对我很好。长大后,我也会像爸爸妈妈一样孝顺爷爷奶奶。