拜年话题作文
头两个早晨,我的兄弟和他的兄弟在我们的房子里呆了很久。当他们进来的时候,我的妈妈和爸爸给了他们花生,瓜子,drunk日期,饮料,糖果和好东西。
坐了一会儿,他们说给爸爸妈妈新年快乐。爸爸妈妈不忍心给他们打电话拜年,然后,跟爸爸去给其他人了一圈,到了过年。当他们到达时,他们给了我母亲准备非常可口的饭菜的桌子。妈妈热情地说:“坐下来吃饭吧!”我们家坐了下来吃晚饭。我陪哥哥喝酒,吃的东西,很快我们晚饭吃。这是,我的妈妈从兜里掏出一些钱,并迅速,因为中国农历新年做,总是给压岁钱。
今天,当我哥哥来的时候,我也学到了很多关于中国新年习俗的知识。我以前不明白。现在我长大了。