拜年话题作文
今天,是大年初七,许很多多的客人到姥爷家来拜年,他们提着大包小包的礼物有牛奶、苹果、酒姥爷说:来就好了,不需要送东西。接着,姥爷拿桔子、烟、糖、瓜子等东西招待他们,然后还做了满桌丰盛的山珍海味,好酒好菜,热情招待,大伙吃得津津有味,酒桌上说说笑笑氛围十分热烈。
这个时候,我想到亲人解放军叔叔他们为大家站岗放哨,保卫人民,使人民过上祥和的新年。还有我的老师,传授给大家渊博的常识。目前,我只有写一封贺年信,感谢他们,向他们拜个晚年,并祝他们身体健康,万事如意。
敬爱的解放军叔叔和老师,大家时刻想念你们,你们一个是保卫大家过着安居乐业的生活,一个是教育大家茁壮成长,请你们放心我会好好学习报答你们,决不会使你们失望,也更不会使祖国和人民失望。