优秀幸福作文
“家”是一个温馨的港湾,是你心灵的归宿;“家”是一个开心城堡,爸爸妈妈用他们独特的魔法,让你变成一个开心果
幸福是什么?我常常想。
三岁时,我觉得拥有许多布娃娃就是最大的幸福;六岁时,我觉得幸福就是一家人在一起,开开心心的;七岁时,我进入了小学,觉得考了一百分,得到老师的表扬,那就是幸福;当我十岁的时候,看到电视上有很多小伙伴的父母离婚了,有的身患重病。刹那间,我突然懂得了幸福是什么。幸福,就是有一个完整的家。哪怕家境清贫,只要一家人能开开心心的生活,这才是幸福。
“家”,也许无法给你富裕的生活,但它能让你开心、快乐;“家”,也许很窄小,但永远是最温馨、最舒适的……
春蚕死去了,但它留下了美丽的蛹;花儿虽然凋谢了,但它留下了清香。爸爸妈妈,谢谢你们。谢谢你们给了我生命,给了我一个幸福的家。我要飞翔理想的彼岸,留下幸福的回忆……