幸福是什么?幸福是一粒糖果,会让你感到甜蜜;幸福是一杯温茶,温暖着你的心扉;幸福是一个气球,让温暖永远飘在你的心头。
幸福,无处不在。记得有一年冬天,天气非常寒冷,雪从空中零零散散地飘落下来,像小精灵一样。雪,覆盖了大地。交通也十分拥堵。也就是那年,由于交通堵塞,妈妈便明天步行送我上学。在雪中,风刮的很大,雪也随风越下越大。我和妈妈在雪中,一步一步艰难地向学校走去。雪,无情地落在我们的头上,身上。我和妈妈虽然冷,但仍然不懈地坚持着。寒风彻骨,我冻的瑟瑟发抖,眼泪不受控制地流了下来。此时,脖子上突然多了一样东西,是围巾。妈妈蹲在我面前,小心翼翼地帮我围好了围巾,关心地问:好点儿了吧?走吧,多走会就不冷了。看到妈妈因为没有围巾,脸和手冻的通红,我心里不知为何有些难过。我的身体渐渐温暖了起来,心,也十分温暖。
那时候的我还小,不懂得什么是幸福。长大后才明白,原来,这就是幸福。
是的,幸福就是一团火,温暖了你的心窝。幸福,无处不在!