写幸福的作文
有一种感觉叫幸福。盲人 说:“如果我有一双明亮的眼睛,我就是幸福的。”乞丐说:“如果我能安居乐业,过上好日子,那我就是一个幸福的人。”瘫痪者说:“如果我能重新站起来,那我就是幸福的。”……
对我来说,爸爸妈妈这么关心我,我就觉得自己是世界上最幸福的人。
记得有一次,已是半夜12:00了。我浑不舒服,躺在床上翻来覆去睡不着,于是,我艰难地从床上 爬起来,摸黑走出房们,敲响了爸爸妈妈的房门。过了一会儿,门开了,妈妈还没来的及睁开眼睛,就问:“若雨,你不好好睡觉,三更半夜来干什么?”我说:“妈妈,我身体不舒服,头晕。”妈妈听了,摸了摸我的额头,着急地说:“啊!怎么这么烫,你先躺着,我先拿些冰块给你敷着。”说完,妈妈三步并作两不地下了楼,帮我去拿冰块。这时,爸爸快穿好衣服,我们去医院。“
妈妈上来了,她先把冰块敷在我脸上,然后,帮我穿好衣服,抱下了楼。爸爸赶紧开着汽车,带我去医院看病。我们挂好号,进了医务室。医生给我量了热度,一看,39。8度,妈妈说:”都这么晚了,先打枚屁股针吧,盐水针太慢了。“他们又把我背到了注射室。护士说:”这个屁股针要打5分钟,而且很痛,你要忍着点儿。“说完,把一根长长的针插进了我的屁股,好痛啊!我想:决不能哭,都这么大人了,再哭的话太丢人了。我咬紧牙关,握紧拳头,忍住剧痛。针终于打好了。我一拐一瘸地走出注射室,坐在椅子上,爸爸连忙不停地帮我揉,以减轻我的痛楚。到了第二天,我的病终于好了。
这是一件普通又平凡的事,却会令我终生难忘。