童年的幸福作文
每个人都有快乐的童年,而我也已经告别了童年,走向一个有趣的少年阶段,从今天开始,我已经不是小时候的我了,那么就让我回忆一下快乐的童年吧。
我的童年是快乐的,小时候有爸爸妈妈陪着我与我尽情的玩耍,过六一儿童节时他们总是买漂亮的卡通玩具送给我,让给我开心,可是有时候我不知道珍惜,好多玩具玩了没几天就被我弄坏了,现在我已经改掉了这个坏习惯。那时候爸爸妈妈经常打趣说我是热衷于破坏的小孩子。
有一次过圣诞节的时候,爸爸妈妈对我说“你要好好睡觉,明天会收到圣诞老人送给你的礼物”,那天晚上我早早的上床,期待收到礼物的一刻,尽然有点儿兴奋地睡不着觉,一边在心里想“圣诞老人怎么还不来啊”,就这样想着想着,我居然睡着了。第二天早上一睁眼,顿了顿神儿,马上看了看周围有没有礼物,天啊,真的有礼物,我马上来了精神,迫不及待的打开包装看到精美的礼物,爸爸妈妈看到我兴奋的样子跟着乐了起来。那一年,我相信是圣诞老人晚上会给好好睡觉的小孩子送礼物。长大以后我知道那是爸爸妈妈为我准备的,我也知道了那都是他们对我的爱。
我的童年,因为有爱我的爸爸妈妈而快乐多彩。