童年的幸福作文
我的童年犹如一双洁白无瑕的翅膀飞向蓝天,飞向大海;童年犹如一本相册记录了我的童真,欢乐和辛福同时也记录下了我的劳动和结果;我的童年又仿佛像一杯温暖的茶,他记录了亲情、友情。这就是童年的快乐,童年的时代。
童年就是一个知识的海洋,朋友的世界,欢乐的,美丽的大自然。我们的童年是有许许多多的困扰和困惑还有困难,但这让我们做的更好,更多的去寻找之中的乐趣和欢乐。
学知识是一种幸福生活,是一种幸福快乐的事,在那里之中这我认识到了解别人,了解他人,了解情况的事。困难重重,障碍很多让我们认真对待。
在我看来童年时代的幸福和快乐也在于书,课外书有利于我们的身心健康发展,又助我们学到更多的知识。我很喜欢看书,因为我想学让尊敬的一个样,无论刮风还是下雨都可以能给时间来看书。主席主管国家大事以来很忙,但还是能压出不少时间来看书。
古代有句话:“人分别三天,就得另眼相看。我的一个好朋友。朋友就要有好得向往。例如;我的好朋友本来成绩不理想,而她不放弃,果然以后都比我的成绩高了好多,这就是人别三天,就得另眼相看。这也是我童年时代的事。童年是快乐的。
童年是过的飞快的,长大之后就会问自己为什么会长的那么快的,童年又为么走的欢快。光阴似箭,日月如梭。
在我的童年时代,当过演员、当过歌手、还当过小小主持人。在那时,我当过小小的主持人,在那天,空气清新自然,阳光明媚,我穿上了雪白色的舞群像一只高贵的美丽的白天鹅。当时我很紧张,但是班上的同学对我微微一笑着,他们是在鼓励我,我很开心,开心有这么一班好朋友,给我鼓励,给我友情的朋友们。我马上忘记了紧张,飞来我的心里的却是一阵强大的坚持不懈,勇气和放松。我的朋友们,谢谢你们,我永远的朋友们。
童年,我总是在妈妈的怀抱上舒舒服服的睡觉,但是这又怎样子了,我长大了,我有了自己的漂亮的房间,也有了自己美丽的床。就算是这样,我都一点也不开心,虽然睡在松松软软的床,还是忘记不了妈妈温暖的怀抱她的怀抱多么温暖,比睡在软软的床好多了。童年时代有着非凡的想象,非凡的快乐。
童年,就像一棵美丽的桃树,发芽就是出生;当长成棵大树之中就是在上幼儿园的时期,开始在幼儿园生活的事;长出一片片犹如翡翠的宝石,它就是记录快乐的叶子,桃花开了,它就是亲情,友情的记录,桃花开始谢了,长出来的果实是像蜂蜜一样甜,而它说明了我的童年悄悄无声息的走过了。我的童年时间是多么的少,又多好。但在那时我清楚地明白了童年的快乐和辛福。
上小学了,回想童年是那么快乐像一只飞翔到远方的鸟儿一个样。小学了,我学到的知识也就很多了。自由自在的生活也就很少了。童年,童真那么快乐,时间总是过的飞快的一过就是十万八千里,方圆十里中都看不到,找不到他。有一句名言:”光阴似箭日月如梭,我们都要拿着他,珍惜他,也要珍惜时间的童年。长大之后,亲人会慢慢离去,我愿自己永远在童年的时代之中,童年是多么快乐,不像长大要做一些很辛苦的事,童年是在翡翠般的草原上,天蓝色的高空,清澈见底的河边玩,鱼儿贱起的‘雨’我在河边摸鱼,鱼儿跳来跳去,游来又游去好像在和我玩捉迷藏一样。在夜晚,天下的星星一闪一闪地可美丽了,月亮高高地挂在蓝得发黑的天上像一只弯弯的小船……
童年的时间是多么美丽,多么童真,我爱我的童年时代,童年快乐,童年辛福。