品尝作文
生活的酸甜苦辣,需要品尝,只有品尝,才能尝到生活的味道,只有品尝,才能珍惜生活的每一分每一秒。
人生的悲欢离合,需要品尝,只有品尝,才能尝出人生的真谛,品尝是人生的伴侣,越品,少年才能砥砺前行,越品青春才能精彩无限,越品中年才会不卑不亢,越品老年才要老有所为,老有所乐。
好酒需要品尝,品尝中,浓浓的醇香滋透兴致,品尝中,中国的酒文化在华夏大地延伸。好菜需要品尝,品尝里,淡淡的香味勾起食欲,品尝里,舌尖上的中国让世界仰慕。真爱需要品尝,品尝后,真真的爱情激起浪漫,品尝后,担当与责任应运而生。
品尝充满整个世界,品尝刻满全部时间。
但品尝必须要细心,品尝必须要专注,品尝也必须要真诚啊,品尝更需要一个人用一辈子去践行。
谁都知道品尝,但许许多多人不能真正享受品尝,究其原因→→不认真,不细心,不真诚,不用一辈子的爱与心。把要品尝的捧在心中,去用心品尝,心会跟爱一起前行,相依相伴中,爱的真谛才会在品尝中渗透灵魂。把该品尝的放入眼中,去用挚真去审视,挚真会和信任手手握紧,肝胆相照里,纯洁的盛景才能在品尝里格外迷人……
学会品尝吧,朋友。品尝伴着你的所有所有,形影不离,发掘神奇,创造伟绩。
学会品尝吧,伙伴。品尝携着你的一切一切,不离不弃,播种嫩绿,收获金色。
品尝!品尝!!品尝……