品尝作文
那些放在心上的故事其实根本就不值得与别人诉说,因为那些其中的滋味只要自己一个人品尝就足够,那些我们早就已经忘记了的照片,他们可能还躺在相册里面静静的演绎着自己的故事,当主人忘记他们的时候,他们也从来都不会哗众取宠,他们只是静静地等待着,就像一个羞怯的小姑娘。
前一段时间我非常喜欢看散文,可是后来渐渐的我觉得如果非常粗略的去看反而有些对不起他,所以我总是把那些优美的散文留在最后,留在心平气和的时候慢慢的品尝。
就好像一杯美茶。
总是需要我们留有更多的情绪和心思去对待才不辜负。
在学校的书摊里我曾经买过好几本书,可是后来渐渐地就对这些事情没有了兴趣,因为电子书比较多用,因为很多时候用软件看书也是特别方便的,再去买书一方面是不便于携带,另一方面也是实在没有必要还浪费金钱。
可是对于书的热爱是从来都不会消弭的。
即便是我们回忆着曾经的那些岁月,即便是我们早已经遗忘了当时喜欢那些人到天崩地裂的时刻,我们仍然会记得当时那些情感是难以忘却的,也是感同身受的。