什么是幸福?幸福就是我们喜欢干什么就干什么我们想要什么就要什么爸妈不管,而且不骂我们。也有人说:幸福就是手里有花不完的money!错!幸福不是这样的。幸福是天上的太阳,幸福是家人给我们的关爱,给我们的支持。
我的幸福是我有我的爷爷、奶奶、姥爷、姥姥…还有我一对亲切和蔼的爸爸妈妈。爸爸妈妈给了我生命,让我来到这个世界。还有我可爱的弟弟,弟弟很调皮。他们给我的爱,虽然渺小但也无微不至。当我遇到困难的时候,他们让我懂得克服;当我失落的时候,他们做就会我坚强的后盾。我开心时他们会陪我一起开心。当我哭的时候他们会细心的抹去我伤心的泪水。我的家人从来不会给我压力。
我很庆幸我来到这个好的家庭,家人们给了我关爱,给了我所有意想不到的东西。来到这个家我很幸福,可以说幸福的可以飞上天了。
你们羡慕吗?不要羡慕我们每个人都是幸福的,我们来到这个世界是最最幸福的。我们有爱我们爷爷奶奶和姥爷姥姥,还有疼我们的爸爸妈妈。
范仲淹说得好:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,以天下人的快乐作为自己的快乐,以天下人快乐之后我再快乐,这是多么博大的胸襟和情怀啊!幸福的真谛也就在于此吧。