妈妈的幸福作文
妈妈的爱是世界上最伟大的爱,俗话说:“母爱是伟大的!”我的妈妈又何尝不是这样呢?
记得我上二年级时,妈妈给我报了很多辅导班,可怜天下父母心,她总想让我的成绩在班级名列前茅,不辞辛苦的利用休息时间,陪我去上课。那时的我,总是不懂得珍惜妈妈对我的爱,上课时三心二意,不住意听讲,简直就像小和尚念经――有口无心。
就说件事吧!二年级上学期,期末考试没考好,老师让我们把试卷带回家给家长签字,这对我们考得不好的同学来说,签字简直就是种“酷刑”,压抑的让人喘不过气。我回到家,愧疚地拿出试卷教给了妈妈,妈妈认真地看了一遍试卷 ,过了好一会儿,妈妈终于开口了“考试的机会多着呢!你这次虽然没考好,不要沮丧,不要灰心,只要努力,下次一定能考出好成绩,失败乃成功之母……”听了妈妈的话,我的泪水像断了线的珍珠洒了下来,我暗自下决心,下次一定考出好成绩。
母爱是伟大的,我相信,天下所有的母亲都会对自己的孩子付出所有的爱!
妈妈您的爱真让我感到好幸福!