人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时候很抽象,有时候很具体;幸福有时候很遥远,有时又近在咫尺。
奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福……一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福,一次信任的手势是幸福……幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验……
那就来说说我幸福的事吧!
记得那是一个阳光明媚的早上,但是我却不高兴,因为我感冒了,发高烧40度,我的脸通红通红的,像个熟透了的红苹果,我躺在床上,无精打采。就在这时,妈妈轻轻地推开了我房间的门,慢慢的进来了。
我感到很奇怪:妈妈平时很忙的啊,这次怎么有时间过来呢?妈妈过来给我贴上了退烧贴,问我:“国翔,你怎么样。“我回答道:‘好多了,头没有这么痛了。”妈妈笑说:“口渴不渴要不要来点红糖水?”我点点头,妈妈马上下了楼,用红糖泡了一杯香醇的红糖水,上来给我说:“有点烫小心点。”我连着喝了好几口便躺了下去。
妈妈把杯子放回桌子上后摸模我的肚子说:“肚子扁扁的饿了没有,要不要吃点什么?”我点了点头,妈妈接着说:“要不要来点蛋炒饭,我开心地点了点头,妈妈又下去准备了,过了一会儿,妈妈捧着蛋炒饭来了,然后一口一口地喂我,像喂小婴儿一样,吹冷了再给我吃,生怕烫着我,我肚子很饿,一下子就吃完了整碗蛋炒饭,妈妈给我擦了擦嘴说:“你自己要注意的,你不注意,感冒会加深,我不可能每天都来看你,注意:被子一定不能掀开,不然会着凉的,有什么事情叫一声,自己别起来,感冒躺着会好得快,那你自己注意一下,我也要下楼干活了,要不然来不及了。我幸福的回答了妈妈。
幸福都来自爸爸妈妈的爱,我们要珍惜爸爸妈妈给予的爱,懂得关心爸爸妈妈,这就是回报他们!