每个人都会有自己的好朋友,甚至闺蜜,我也不例外,我有一个好闺蜜,她叫做钰,她很可爱却又不失古灵精怪的感觉,有她在身边,我不会再感到一直都是孑然一身,有她的陪伴,在成长的这个迷茫的道路上,她给我安慰,给我许多快乐的时光。
她在上初一的时候,我们很少有交流,甚至很久很久都从不说一句话,当时的我们并不觉得不寻常,而是在正常不过了,可是一个事情让我们慢慢的开始尝试交往,开始尝试着了解对方,当我刚刚开始跟她有一些亲密的时候,班级的同学不知怎么的了,都告诉我不要跟她交往,她很烦人的,当时的我听完了这一席话,实为惊讶,但还是没有听她们的,过了一年后,我们从普通朋友慢慢的交往到了闺蜜,我们开始形影不离,或许我的行为也遭人疑惑过,不过那又怎样,我们只要做好我们自己就好了,管别人说什么不累吗?所以我们一日不见如隔三秋,甚是想念对方,这就是我们,永远不想分开的好闺蜜!
闺蜜,可能在懵懂的年纪会认为只是一个简单不过的词而已,却不知道它有着多么强大的力量,它甚至可以支持着一个人,让一个人不放弃,勇于追求!
钰,是一个被老师认为的品学兼优的好学生,可是班级里的人却不这么认为,总说她神志不清之类侮辱之语,但她从不计较,我想,做到这一点,实为不易,敢问?世上又有几个人能做得到的呢?就连我自己都难以确定呢。
我,不求一生会有很多个知己,但求一生有一个闺蜜,即使是义气陪你恶作剧,一起陪你疯,一起陪你写作业,这样就足够了,知己又能做到其中几点呢?而闺蜜却比知己做的多呢,而只想得到一份单单纯纯的、简简单单的友谊而已!
我只想在这里说一句话,来总结这一年的闺蜜时光,不求别的,只求我们闺蜜能好好地!再次,许愿!闺蜜你我一世安好,永不分开,不管任何事情,我们都要永远做对方的闺蜜!